
Andrea Rivas Mena
Directora Ejecutiva
Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile
Diplomado en Quality Management, Universidad de Chile.
Auditor Líder ISO9001:2015.12 años de experiencia en consultorías, auditorias internas y externas en Organizaciones en general.

Gabriela Concha M.
Directora de Proyectos
Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile
Auditor Líder IRCA en Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000.
Auditor Líder ISO 9001 con registro IRCA/RABQSA.
Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria, GCL
Diplomado en Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, Universidad de Chile.
Diplomado en Dirección y Planificación, Universidad de Chile.
Diplomado en Quality Management, Universidad de Chile.12 años de experiencia en implementación y mantención de normas de alimentos (HACCP, IFS, BRC, FSSC 22000, ISO9001).

Roberto Pérez H.
Jefe de Proyectos
Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile
Auditor Interno ISO9001:2015, HACCP, BRC, IFS.
Auditor de Segunda Parte para empresas de alimentos, envases y embalajes.12 años de experiencia en implementación de sistemas de calidad en industria de alimentos y organizaciones en general.

Gonzalo Muñoz R.
Jefe de Proyectos
Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile
Auditor ISO22000:2005.
10 años de experiencia en implementación y capacitación de sistemas de calidad (HACCP, ISO 22000) en industria de alimentos e inspecciones.