Seminario de Alérgenos Alimentarios. Una puesta al día. Presentaciones.

Seminario de Alérgenos Alimentarios. Una puesta al día. Presentaciones.

Presentación de María Salomé Mariotti. PIDi-UTEM.

ALÉRGENOS EN ALIMENTOS: Evidencia científica y su impacto en I+D+i

Presentación de Michel Leporati. CeTA.

REGULACIÓNEN ALÉRGENOS: Situación actual y perspectivas.

Presentación Amaya Oryarzún. INTA.

Presentación de Gabriela Concha. Küdell Consultores.

REQUISITOS DE NORMAS GFSI VINCULADAS A ALÉRGENOS

Agradecemos a Salomé Mariotti, Michel Leporati, Amaya Oyarzún, Cristina D´Aiutolo y Gabriela Concha por la energía y entusiasmo de sus presentaciones.

Sus curriculum dicen sobradamente la calidad de profesionales que son, pero la pasión que colocan en lo que hacen es lo que marca a los verdaderos grandes en cada campo.

Muchas gracias. Sin ustedes, esto no habría sido posible.

Share this post