Capacitación

CAPACITACIÓN


Desarrollamos capacitaciones para la entrega de competencias necesarias para ejecutar de manera adecuada las actividades relacionadas al sistema de calidad.
Además, complementamos con capacitaciones específicas que aporten valor a su desempeño organizacional.

 

  • Fundamentos Aplicación dla Norma Chilena NCh-ISO 17020
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
  • Análisis de Causa Raíz y Tratamiento de No Conformidades
  • Fundamentos De La Norma BRC Edición 8
  • Aplicación De La Norma ISO 17025 En Laboratorio De Ensayo Y Calibración
  • Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad.
  • Técnicas Para El Análisis De Riesgos En La Gestión De Calidad
  • Procedimientos Operacionales De Saneamiento (POES)
  • Introducción A La Norma ISO 9001
  • Interpretación Y Aplicación De Food Defense y Food Fraud En La Industria De Alimentos.
  • Fundamentos Y Aplicación De La Norma IFS
  • Programa De Retiro De Productos (Recall)
  • Normativa BRC V8IFS V6
  • Manejo Y Manipulación De Químicos En El Programa Operacional De Saneamiento
  • Buenas Prácticas De Manufactura
  • Higiene Y Manipulación De Los Alimentos
  • Auditorías Internas A Sistemas De Gestión De Calidad Según La Norma ISO 9001:2015
  • Microbiología Aplicada A Plantas Elaboradoras De Alimentos
  • Control Estadístico Según Norma Chilena 44
  • Metrología Industrial